2

3

4

今天去的公司位于长顺路11号荣广大厦,离我工作得地方还是 挺近的。上课时间是12:00-13:30,因此和外教C约好了提前十分钟,在大厦门口见面。有点小意外,外教C可能路不熟,迟到了几分钟,没关系,接待我的公司小姐我可不可以补上几分钟得课,我笑笑说,当然可以啊,反正是外教出力,我只是出来打酱油的。

 

恩。正式开始上课。今天的学员只有四位。外教C显示简单的寒暄了几句。今天主要上课内容就是自我介绍。外教C显示滔滔不绝的讲起了自己的绚丽的人生道路,介绍了自己旅游过的地方,自己上过的大学,学习金融专业,后来又学习了摄影,所以是一个标准21世纪复合型人才。牛!差不多介绍完自己后,外教C就让四位学员依次介绍自己的工作,现任的工作,之前的工作,自己的家庭情况,爱好什么的。好!等四位学员介绍完自己后,没想到,外教C也要我做下介绍,额…出乎我的预料,好吧,就介绍一下吧。大家好,我现在是个大学生,暑假出来做兼职,我现在的职位是外教C的助教。

 

恩。结束,还有几分钟的时间,外教C就让大家谈谈3个喜欢上海的理由。一个女学员就说了:机会多,现代化,多元文化;交通拥挤,污染严重,高消费。恩,和我想的差不多,又轮到我了,好吧,上海是我的故乡。简单,爱之,恨之,家永远是停靠我们的港湾。

Sorry, the comment form is closed at this time.

   
© 2011 上海外教网 Suffusion theme by Sayontan Sinha